曼城跃居英超第四  摩纳哥巴黎杯赛晋级


来源:第一足球网 发表时间:2016-12-16 11:02:49


  萨巴雷塔两年内的首个进球助曼城获胜,而摩纳哥、巴黎和本菲卡都在各国的杯赛中进入下一轮。

  周三

  曼城 2-0 沃特福德(萨巴雷塔33,席尔瓦86)

  曼城结束了联赛三轮不胜的阴霾,升至积分榜第四,但仍然距离榜首切尔西7分。萨巴雷塔接德布劳内的传球攻入两年内首个进球,而席尔瓦用一个进球来庆祝自己的第200场英超比赛。可惜的是,中场京多安膝盖韧带受伤,可能要很长时间才能重返赛场。

  巴黎圣日耳曼 3-1 里尔(卢卡斯43 点球 57,赫塞69;巴沙89)

  巴黎在杯赛中完胜里尔晋级1月10/11进行的法国联赛杯杯四分之一决赛,到时他们将在主场对阵梅斯。本场比赛巴黎早早就杀死了比赛,直到最后里尔攻入安慰性一球。

  摩纳哥 7-0 雷恩(姆巴佩11 21 62,博什奇利亚35 78,吉恩83,卡瓦雷85 乌龙球)

  摩纳哥狂胜对手晋级联赛杯下一轮。再过6天将迎来自己18岁生日、曾随法国夺得U19欧洲杯冠军的姆巴佩上演帽子戏法。吉恩替补出场收获俱乐部处子球。摩纳哥将在四分之一决赛客场对阵法乙球队索肖。

  里埃尔 0-3 本菲卡(米特罗格鲁47 80点球,吉门内斯85)

  本菲卡早早取得领先,却直到最后时刻才结束比赛悬念。他们自从8月份之后未输一场球,昂首挺进葡萄牙杯四分之一决赛。抽签仪式将在周二进行,比赛时间为1月中旬。

  周二

  埃弗顿 2-1 阿森纳(科尔曼44,威廉姆斯86;桑切斯20)

  桑切斯任意球打破僵局,但阿什利·威廉姆斯的进球让阿森纳吃到了本赛季联赛中的首场败仗。在角球进攻中,威廉姆斯头球打进制胜球。如果获胜的话,阿森纳本能领跑。

  伯恩茅斯 1-0 莱斯特城(皮尤34)

  莱斯特城上周末4比2大胜曼城,但如今却吃到了最近6轮英超中的第4场败仗。在最近8个英超客场比赛中,拉涅利的球队支拿到了1分。

  阿尔阿赫利 3-5 巴塞罗那(阿卜杜拉赫曼51,阿西里60 65;苏亚雷斯8,梅西10,内马尔17,阿尔卡塞尔56,拉菲尼亚58)

  巴萨在多哈举行的热身赛中轻松获胜,拉菲尼亚的最后一个进球极为精彩。他连续突破杀入禁区,盘过门将后将球送入空门。  (来源:欧足联官网)
365bet在线