巴黎正式宣布签下德拉克斯勒 双方签约至2021年


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-04 10:01:07


  北京时间1月3日,法甲豪门巴黎圣日耳曼通过官网正式宣布,签下德国国脚德拉克斯勒,双方签约至2021年6月30日。

  2016年底,狼堡已经宣布了德拉克斯勒转会巴黎的消息,在冬季转会窗正式开启后,小德终于手执巴黎球衣正式亮相。

  德拉克斯勒表示:“加入巴黎圣日耳曼给我带来巨大的喜悦和期待,这是我职业生涯第一次去一个全新的国家和联赛。巴黎圣日耳曼已经成为欧洲新的标杆,我非常自豪能成为他的一员,它在近几年已经招募了不少伟大的球员。我会倾尽全力帮助大巴黎赢得新的冠军头衔。”

  巴黎主席纳赛尔则表示:“欢迎朱利安-德拉克斯勒加入巴黎大家庭,他的素质能够帮助球队,球迷们也会为此高兴,这彰显了俱乐部的野心。”

  据此前德国媒体透露,德拉克斯勒的转会费为3500万欧元,另外还有最高为1000万欧元的附加费用。  (来源:搜狐体育 作者:风夏)
365bet在线