枪手或签米兰妖刀替大腿 PK蓝军巴萨争新内马尔


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-17 11:37:05


  虽然桑切斯还为阿森纳出场,但从舰队街的消息来看,双方已经近乎决裂,基本确定不会续约,智利前锋极有可能在本赛季结束后离队。英国媒体《太阳报》消息称,阿森纳主帅温格打算收购AC米兰前锋尼昂,接替桑切斯,这笔交易将在今年夏天完成。尼昂现年22岁,法国籍球员,出道于卡昂,2012年加盟AC米兰,曾一度被租借至蒙彼利埃和热那亚积累比赛经验。

  至今,尼昂代表AC米兰出场76次,打入12球,上赛季19场打进8球,表现非常棒,但伤病阻止了他进一步发展。新赛季以来,尼昂虽然出场不少,但表现很一般,17场意甲比赛仅打进3球。当然,阿森纳主帅温格对培养年轻球员有一套,不排除尼昂在阿森纳大放光芒。据悉,尼昂与AC米兰的合同2019年夏天到期。舰队街指出,阿森纳的同城球会西汉姆,有意冬窗期间收购尼昂。

  与此同时,英国媒体《太阳报》还爆料,阿森纳、切尔西和巴塞罗那一并盯上了巴西天才维尼休斯-尤尼奥尔。该球员现年16岁,司职中锋,巴西U17国脚,被誉为内马尔二世,弗拉门戈青训系统培养出来的球员,是一名非常有天赋的球星。据悉,尤尼奥尔的合同毁约金为2600万英镑。  (来源:搜狐体育 作者:小托)
365bet在线