枪手大将种族歧视被传唤 3000万新核=新巴神?


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-25 10:59:48


  北京时间1月25日,英国媒体《镜报》消息称,阿森纳核心扎卡因涉嫌种族歧视,被警方传唤。众所周知,上周末扎卡在阿森纳2-1击败伯恩利的比赛中染红,被红牌直接罚下,预计被禁赛4场,而今又陷入种族歧视丑闻,堪称雪上加霜,而阿森纳主帅温格也因推搡第四裁判泰勒,而遭到英足总指控。

  舰队街披露,扎卡涉嫌种族歧视也是在阿森纳2-1击败伯恩利的一天后,那场比赛瑞士国脚染红下场,导致情绪有了波动。在比赛结束后,扎卡前往希思罗机场送一位在德国低级别联赛踢球的朋友。因为两人没有及时赶到登机口,机场工作人员拒绝让扎卡的朋友登上这架飞往德国的飞机。如此情况下,扎卡对这名白人工作人员用德语怒骂,言语中提及肤色且带有侮辱性词汇,令瑞士队长没有料到的是,这位白人工作人员听得懂德语,随即向当地警方报警,机场安全人员和警方第一时间来到现场。

  作为当事人,扎卡被警方带走。不过警方发言人披露,扎卡并不是他们带走的,而是主动前往警局接受调查的,“1月23日星期一19时29分,警方接到报警电话,称一名工作人员在希斯思机场五号航站楼遭到种族歧视。这一指控由第三方提出的,工作人员与一名20多岁的年轻人发生言语上的冲突,不过这名涉嫌种族歧视的年轻人并没有被逮捕,他自愿前往西伦敦警察局,在那里接受更详细的询问。”在扎卡陷入种族歧视丑闻后,舰队街第一时间联系阿森纳,但俱乐部拒绝给予评论。

  去年夏天,阿森纳出资3250万英镑从门兴格拉德巴赫签下瑞士国家扎卡,去年10月份,战斯旺西的比赛中,扎卡吃到第二张黄牌,被罚出场。而上周末英超联赛战伯恩利的比赛,扎卡再度对德福尔暴力犯规,被主裁莫森直接出示红牌罚下,瑞士国脚被驱逐离场,阿森纳险些丢掉3分。据悉,扎卡将被英足总禁赛4场,无缘参加2月4日阿森纳做客斯坦福桥球场挑战领头羊切尔西的比赛。  (来源:搜狐体育 作者:十九)
365bet在线