诸强表现:阿森纳主场告负,莱斯特城客场折戟


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-01 10:02:49


  两支在欧冠联赛中颇具竞争力的球队都在近来遭遇了失利,阿森纳在主场以1比2负于沃特福德,而伯恩利则1比0将莱斯特城挑落马下。

  周二

  阿森纳1-2沃特福德(伊沃比58;卡布尔10,迪尼13)

  阿莱克斯·伊沃比在半场结束之后为阿森纳扳回一城,但枪手终究没能避免一场失利,这主要源于他们开场的糟糕表现。前托特纳姆热刺悍将卡布尔开场仅10分钟就先拔头筹,而在拉姆齐受伤下场之前,迪尼锦上添花为沃特福德打进第二球。阿森纳在2017年的首场失利,也宣告了他们在联赛中的主场10场不败纪录就此告终,此前他们的表现为8胜2平。

  伯恩利1-0莱斯特城(沃克斯87)

  萨姆·沃克斯在最后时刻的进球帮助伯恩利战胜了上赛季的英超冠军,德玛莱·格雷和里亚德·马赫雷斯原本有机会帮助莱斯特城取得进球,但最终无功而返,在1月份的比赛中,莱斯特城6场仅取得了1场胜利。

  周三

  尚布利VS摩纳哥(18:00,法国杯32强)

  西汉姆VS曼城(20:45)

  雷恩VS巴黎圣日耳曼(21:00,法国杯32强)

  马德里竞技VS巴塞罗那(21:00,西班牙国王杯半决赛首回合)  (来源:欧洲足球冠军联赛中文官网)
365bet在线