德国足球德国杯赛事推介:汉堡  VS  科隆


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-07 15:03:07


  汉堡与科隆的德国杯第三圈比赛将于周三凌晨在前者主场展开争夺,虽然汉堡上仗击败利华古逊重返胜轨,但是他们无论近期整体战绩还是对赛往绩均不及科隆,汉堡今仗主场作战还是少捧为妙。

  汉堡在上届德国杯第一圈就被淘汰出局,幸好他们在本届赛事中发挥有所改善,球队在此前两圈德国杯顺利击败低组别球队薛维卡和贺利舒查,当中得失球比为5比0。不过在歇冬期归来后,汉堡先后不敌沃尔夫斯堡和恩高斯达特遭遇两连败,幸好在最近1仗与利华古逊的联赛中,凭藉著新援K.柏比度普路斯下半场的入球,汉堡主场以1比0小胜对手。但总体而言,汉堡本赛季总体表现不及科隆,而且在对赛往绩方面,汉堡最近5次与后者交锋只取得2和3负难求一胜,当中有3仗颗粒无收,汉堡今铺主场作战实在无力杀敌。阵容方面,前锋基哥列舒治因伤缺阵。

  上届德国杯科隆在第二圈就打道回府,球队近年来多次止步于第三圈,此番面对实力平庸的汉堡,科隆当然希望能够击败对手晋级。科隆最近6仗各项赛事取得3胜3和保持不败,当中有4仗实现零封对手,由此可见稳健的防守是他们的一大优势。至于在进攻端,前锋蒙迪斯特最近2仗联赛均为球队建功,他在本赛季德甲已经收获15个入球,他今仗将继续承担起球队攻城拔寨的重任,鉴于科隆目前攻防两端均有良好发挥,他们此番出征无疑是更值得被看好的一方。

  推荐:科隆  (来源:互联网)
365bet在线