德国足球甲级联赛赛事推介:汉堡 VS 哈化柏林


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-05 15:22:12


  周一凌晨,德甲上演独角戏,汉堡将坐镇主场迎战哈化柏林,双方目前积分存在17分的差距,前者整体演出之差显而易见,即使此番坐镇主场,汉堡亦不宜过份追捧。

  汉堡此前被「南大王」拜仁慕尼黑以8球血洗,而他们上仗可能还未从阴影中走出来,球队以1比2不敌慕逊加柏,此役过后,汉堡近3仗各项赛事一胜难求之余更连输2场,期间全部输盘。汉堡目前积20分排名联赛末流,球队「重操旧业」,再次要为保组而战,球队此前都能够涉险过关,今季欲知如何,只能留意剧情发展。言归正传,汉堡联赛至今均场入球不足1个,而后防线却均场失2.05球,是联赛防守最差的队伍。另外汉堡最近6次面对哈化柏林输足5场,这5场失利均输盘之余更被对手零封,可见他们面对哈化柏林并无太多优势,汉堡今仗主场沦陷在即。

  凭藉前锋伊比斯域以及中场戴列达在下半场的入球,哈化柏林上轮联赛以2比0战胜少打1人的法兰克福,同时球队终于走出此前连续3仗各项赛事常规时间未尝胜绩的迷雾。在联赛方面,哈化柏林目前战绩尚可,球队录得11胜4和7负排在联赛上游。澳彩目前为本场比赛开出平手盘,鉴于哈化柏林近年来面对汉堡时往绩占优,球员心理方面拥有一定的底气,而且后者近期各项赛事已经连续3次输盘,哈化柏林是役作客值得支持。阵容方面,后卫韦沙等人均因伤倦勤;另外还有中场鲍祖汉和后卫卢斯顿贝加因病缺阵。

  推荐:哈化柏林  (来源:互联网)
365bet在线